ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Джеймс Кэмерон не исключает провала продолжений «Аватара»

Расскажем о кино, которое стоит посмотреть.
Ответить
Аватара пользователя

Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

Джеймс Кэмерон не исключает провала продолжений «Аватара»

#1

Сообщение K15 » 04 дек 2017, 17:54

Изображение

Несмотря на всё своё грандиозное виденье, режиссёр Джеймс Кэмерон прекрасно осознаёт реальность. Он, конечно, спланировал четыре сиквела, но не даёт гарантий, что снимет две последние части, если «Аватар 2» и «Аватар 3» провалятся в прокате
По чесноку, если первые продолжения не заработают достаточно денег, то мы прикроем лавочку. Поэтому у всех фильмов законченные истории, хотя в конечном счёте они выстраиваются в одно общее повествование. Это не трилогия «Властелина колец», когда думаешь: «Блин, ну, вернусь через год, чтобы узнать, чем кончилось». Впрочем, у них всё получилось, и зрители исправно возвращались.
В данный момент Кэмерон занят постановкой «Аватара 2» и «Аватара 3», которые выходят в декабре 2020-го и 2021-го. К съёмкам уже подключилась Кейт Уинслет, изображающая представительницу морского народа Пандоры. По словам Кэмерона, она в восторге от фантастического мира и вызвалась лично исполнить все подводные трюки. Правда, для этого актрису придётся научить азам фридайвинга. Да, лицедеи играют свои роли с задержкой дыхания, а их персонажи общаются на языке жестов.

Стоимость всех четырёх фильмов приблизительно оценивают в миллиард долларов. Оригинальный «Аватар» собрал $ 2,7 млрд в 2009 году.



Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( 9-) :D :lol: :cool: :wink: :O :thank: :blum: :x :hi: :gyi: :mad: :crazy: :drink: :not_i: :yahoo: :dance: :aaa!: :spaceman: :yes: :cry: :music: :sarc: :tanc: :gluk: :bomb: :zloy: :gamer: :good: :fie: :v: :choo: :gamer2: :nea: :rgu: :bzik: :wild: :lol: :cool: :O :x :hi: :mad: :crazy: :yahoo: :sarc: :gluk: :zloy: :good: :banned: :dima: :dntknw: :pioneer: :haha: :fuck: :lol: :crazy: :cray: :dance3: :dance4: :cool: :dd: :friends: :good: :stop: :rtfm: :reed: :redface:
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: oBot ibm.com [Bot] и 1 гость