Хакер, сливший личные фото Дженнифер Лоуренс, просит прощения

Расскажем о кино, которое стоит посмотреть.
Ответить

Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

Хакер, сливший личные фото Дженнифер Лоуренс, просит прощения

#1

Сообщение K15 » 20 авг 2018, 09:13

Изображение

Хакер Джордж Гарофано (George Garofano) взломал аккаунты голливудских звезд и слил в сеть самые пикантные фотографии, но теперь просит суд о снисхождении, так как его жизнь уже сломана.

Джордж Гарофано был одним из хакеров, взломавших iCloud-аккаунты знаменитостей в 2014 году, сообщает. Именно он опубликовал домашние снимки супермодели Кейт Аптон (Kate Upton), а также актрис Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Кирстен Данст (Kirsten Dunst). Всего пострадали около 250 знаменитостей разной величины. Многих хакеров уже посадили в тюрьму. Самый большой срок — полтора года. Обвинение считает, что Гарофано заслужил отсидеть от 10 до 16 месяцев. Суд над хакером состоится 29 августа, но уже сейчас парень просит снисходительности. «Я чувствую угрызения совести в отношении каждого, кто мог пострадать от моих действий. Я никогда не забуду эту часть своей жизни, но она никогда не была отражением моей настоящей личности», заявил Джордж Гарофано. Парень добавил, что ему потребуется время, чтобы простить самого себя.




Изображение



Изображение



Изображение


В защиту парня выступила и его семья, сообщает. Его старший брат Ральф (Ralph) утверждает, что сейчас Джордж оказался в «эмоциональной тюрьме». Хакер испытывает душевные муки, так как осознал насколько ужасно он поступил. Адвокат Гарофано заявил, что его клиент никогда ранее не нарушал закон, а сейчас он полностью осознает проступок и готов нести ответственность.

Джордж Гарофано проживает Северном Бранфорде, штат Коннектикут, США. Ему 26 лет. В 2013 и 2014 годах он был участником фишинговой схемы, при помощи которой были украдены пароли к аккаунтам облачных сервисов знаменитостей.




Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 855
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

Хакер, сливший личные фото Дженнифер Лоуренс, просит прощения

#2

Сообщение K15 » 21 авг 2018, 19:38

Красотка!!! :good:

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( 9-) :D :lol: :cool: :wink: :O :thank: :blum: :x :hi: :gyi: :mad: :crazy: :drink: :not_i: :yahoo: :dance: :aaa!: :spaceman: :yes: :cry: :music: :sarc: :tanc: :gluk: :bomb: :zloy: :gamer: :good: :fie: :v: :choo: :gamer2: :nea: :rgu: :bzik: :wild: :lol: :cool: :O :x :hi: :mad: :crazy: :yahoo: :sarc: :gluk: :zloy: :good: :banned: :dima: :dntknw: :pioneer: :haha: :fuck: :lol: :crazy: :cray: :dance3: :dance4: :cool: :dd: :friends: :good: :stop: :rtfm: :reed: :redface:
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: oBot ibm.com [Bot] и 1 гость