Мы рады видеть вас зарегистрируйтесь на форуме и получите полный доступ - Регистрация

Сцены после титров «Капитан Марвел» со звездой «Мстители: Финал» слили в сеть

Расскажем о кино, которое стоит посмотреть.
Ответить
Не в сети
Аватара пользователя

Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 932
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

Сцены после титров «Капитан Марвел» со звездой «Мстители: Финал» слили в сеть

#1

Сообщение K15 » 22 фев 2019, 17:57

Изображение

В сети появились сцены после титров из грядущего супергеройского фильма «Капитан Марвел», героиня которого затем появится в следующей картине от Marvel — «Мстители: Финал». Компания не стала изменять своим традициям, а потому добавила в фильм сразу несколько сцен. Посмотревшие фильм отмечают, что одна из них оказывает важное влияние на следующий фильм «Мстители: Финал», тогда как другая выполнена в более легком и юмористическом стиле. Gamebomb.ru предлагает ознакомиться с описанием каждой из сцен.

Спойлер
Первая возможная сцена, которую показывают после окончания фильма «Капитан Марвел» создана для того,что подвести зрителей к картине «Мстители: Финал». В ней присутствуют Капитан Америка и Черная Вдова, которые находятся на базе Мстителей и изучают пейджер Ника Фьюри, при помощи которого тот отправил сигнал Кэрол Дэнверс в конце «Мстителей: Война бесконечности». Когда герои пытаются понять, для чего нужен этот пейджер, то неожиданно появляется сама Капитан Марвел и спрашивает у героев, где Фьюри. Неизвестно, как именно Первый Мститель с Черной вдовой смогли заполучить этот пейджер, который должен был лежать на земле в Нью-Йорке. Тем не менее, стоит отметить, что сама по себе сцена может намекать на то, что, Капитан Марвел, скорее всего, познакомится со Мстителями практически с самого начала картины «Мстители: Финал». Кроме того, сообщается, что изначально Кэрол Дэнверс не будет очень доверчивой к другим героям.

Изображение

Изображение

Вторую возможную сцену Marvel решила обыграть в юмористическом ключе. В ней зрители смогут увидеть забавную картину с котом по имени Гусь, который выплевывает космический куб, которым является один из Камней Бесконечности — Тессеракт. Таким образом, эта сцена подтверждает слухи, ходившие вокруг фильма «Капитан Марвел», а именно вокруг кота. Отмечалось, что на самом деле Гусь является представителем инопланетной расы, которая просто похожа на кошек. Одной из его способностей является карманное измерение во рту, которое и помогло сберечь Тессеракт. Также стоит отметить, что наличие этого Камня Бесконечности подтверждает и некоторые другие слухи, которые сообщают, что Капитан Марвел получит свои силы именно благодаря ему.

По информации Gamebomb.ru, выход супергеройской картины «Капитан Марвел» состоится уже 7 марта 2019 года. Ранее на фильм появлялись первые отзывы критиков, которые оказались крайне положительными.



Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( 9-) :D :lol: :cool: :wink: :O :thank: :blum: :x :hi: :gyi: :mad: :crazy: :drink: :not_i: :yahoo: :dance: :aaa!: :spaceman: :yes: :cry: :music: :sarc: :tanc: :gluk: :bomb: :zloy: :gamer: :good: :fie: :v: :choo: :gamer2: :nea: :rgu: :bzik: :wild: :lol: :cool: :O :x :hi: :mad: :crazy: :yahoo: :sarc: :gluk: :zloy: :good: :banned: :dima: :dntknw: :pioneer: :haha: :fuck: :lol: :crazy: :cray: :dance3: :dance4: :cool: :dd: :friends: :good: :stop: :rtfm: :reed: :redface:
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость