Мы рады видеть вас зарегистрируйтесь на форуме и получите полный доступ - Регистрация

«Мстители Финал» показали, как умер Железный человек на самом деле

Расскажем о кино, которое стоит посмотреть.
Ответить
Не в сети
Аватара пользователя

Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

«Мстители Финал» показали, как умер Железный человек на самом деле

#1

Сообщение K15 » 23 июн 2019, 17:25

Изображение

Супергеройский фильм «Мстители: Финал» от Marvel стал крупнейшей кинопремьерой последних десяти лет как по международным сборам, так и по обсуждениям фанатов в сети. Поклонников киновселенной Marvel решили порадовать новыми материалами фильма, и показали, как на самом деле умер Железный человек (Тони Старк).

В сети появились новые материалы со съемок фильма «Мстители 4: Финал», которые предоставили фанатам новый взгляд на уже увиденные в прокатной версии картины сцены. Как сообщает Gamebomb.ru, в сети опубликовали видео со съемок фильма «Мстители Финал» в котором показали, как именно снимали сцену щелчка Железного человека, которым он стирает безумного титана Таноса и всю его армию. Щелчок также стоил жизни самому Железному человеку, на что герой с готовностью пошел, даже осознавая то, что оставит свою семью. Новое видео показало, как актера Роберта Дауни-младшего (Robert Downey-Jr) снимают прямо в момент щелчка.

Изображение

Изображение

Изображение

В опубликованной сцене «Мстители Финал» можно увидеть Роберта Дауни-младшего, который сидя на коленях, поднимает руку вверх и совершает щелчок. Позднее на стадии пост-продакшена в сцену смерти Железного человека добавили перчатку Старка со всеми Камнями бесконечности. Стоит отметить, что ранее в сети публиковали лишь фотографии со съемок данного момента фильма «Мстители: Финал», который стал кульминационным во всей 11-летней истории MCU.

Сцена гибели Тони Старка оказалась одним из самых трогательных моментов для зрителей, многие из которых не смогли сдержать своих слез, прощаясь с ушедшим Железным человеком. Судя по всему, фанаты смогут узнать еще больше о съемках сцены смерти Железного человека и других ключевых сцен «Мстители Финал» благодаря различным бонусам, которые будут включены в релиз Blu-ray издания картины. Интересно, что авторы фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности» уже признавались, что всего для двух картин было отснято около 900 часов материала, из которого затем смонтировали фильмы продолжительностью чуть больше 5,5 часов.

Картина «Мстители: Финал» вернется в прокат в США и некоторых других стран уже с 28 июня, отмечает Gamebomb.ru, накануне премьеры фильма «Человек-паук: Вдали от дома». При этом, в повторном прокате «Мстители 4: Финал» получат новые сцены после титров и другие сюрпризы для фанатов, о которых рассказал глава студии Кевин Файги.



Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( 9-) :D :lol: :cool: :wink: :O :thank: :blum: :x :hi: :gyi: :mad: :crazy: :drink: :not_i: :yahoo: :dance: :aaa!: :spaceman: :yes: :cry: :music: :sarc: :tanc: :gluk: :bomb: :zloy: :gamer: :good: :fie: :v: :choo: :gamer2: :nea: :rgu: :bzik: :wild: :lol: :cool: :O :x :hi: :mad: :crazy: :yahoo: :sarc: :gluk: :zloy: :good: :banned: :dima: :dntknw: :pioneer: :haha: :fuck: :lol: :crazy: :cray: :dance3: :dance4: :cool: :dd: :friends: :good: :stop: :rtfm: :reed: :redface:
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость