Мы рады видеть вас зарегистрируйтесь на форуме и получите полный доступ - Регистрация

Оценки фильма «Анна» с русской убивашкой от создателя «Такси» и «Пятый элемент» ужаснули зрителей

Расскажем о кино, которое стоит посмотреть.
Ответить
Не в сети
Аватара пользователя

Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

Оценки фильма «Анна» с русской убивашкой от создателя «Такси» и «Пятый элемент» ужаснули зрителей

#1

Сообщение K15 » 23 июн 2019, 17:29

Изображение

В сети появились первые оценки критиков на новый боевик «Анна» от Люка Бессона (Luc Besson), известного автора фильмов «Пятый элемент», «Такси» и «Люси». Главную роль в новой картине исполнила молодая российская топ-модель Саша Лусс, которая исполнила профессиональную наемницу Анну из России.

Как сообщает Gamebomb.ru, пока было опубликовано лишь несколько первых рецензий на боевик «Анна», однако первые оценки фильма оказались крайне низкими и разочаровывающими. На сайте metacritic средний балл фильма «Анна» составил всего 3,8 из 10, большая часть рецензий оказались негативными. На агрегаторе Rotten Tomatoes у фильма «Анна» рейтинг оказался всего на уровне 27% (процент положительных отзывов критиков). Таким образом, новый фильм стал одним из многих разочарований последних месяцев с рейтингом на уровне «Люди-Икс: Темный феникс» и «Люди в черном: Интернэшнл».

Изображение

Изображение

Изображение

Оценки критиков фильма «Анна»:

Los Angeles Times — 7 из 10
Original-Cin — 5 из 10
Stuff — 5 из 10
Movie Nation — 3,8 из 10
The Hollywood Reporter — 3 из 10
The Straits Times (Singapore) — 3 из 10
The Globe and Mail (Toronto) — 2,5 из 10

Одной из главных проблем фильма «Анна» критики назвали скомканное повествование с постоянными разрывами во времени происходящего и обилием флешбэков, из-за чего за сюжетом очень трудно уследить. Также картину назвали лишенной напряжения и интриги, что является приговором для фильмов подобного жанра. Нелестных слов удостоилась и ведущая актриса Саша Лусс, в которой критики увидели нулевой потенциал для дальнейшей карьеры актрисы. Кроме того, критики отметили, что тема хрупкой девушки, убивающей мужчин, становится слишком личной для самого Бессона, и сегодня выглядит почти нелепо. В целом, картину посчитали совершенно неинтересной, устаревшей и повторяющей то, что зрители видели уже много раз.

Сюжет фильма «Анна» расскажет историю молодой и сильной российской девушки, которая оказывается в центре масштабной криминальной интриги. В главной роли фильма «Анна» снялась 27-летняя профессиональная модель Саша Лусс из Магадана, которая продемонстрировала свои навыки в различных экшен-сценах фильма, драках и перестрелках. Стоит отметить, что фильм «Анна» является уже четвертой по счету картиной подобной тематики от Люка Бессона после похожих фильмов «Люси», «Коломбиана» и «Ее звали Никита». Сама Саша Лусс ранее появилась в другом фильме Люка Бессона — «Валериан и город тысячи планет» в небольшой роли.

Картина «Анна» выходит в России с 11 июля 2019 года. По данным Gamebomb.ru, в фильме также снимались Люк Эванс (Luke Evans), Хелен Миррен (Helen Mirren) и Киллиан Мерфи (Cillian Murphy).




Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( 9-) :D :lol: :cool: :wink: :O :thank: :blum: :x :hi: :gyi: :mad: :crazy: :drink: :not_i: :yahoo: :dance: :aaa!: :spaceman: :yes: :cry: :music: :sarc: :tanc: :gluk: :bomb: :zloy: :gamer: :good: :fie: :v: :choo: :gamer2: :nea: :rgu: :bzik: :wild: :lol: :cool: :O :x :hi: :mad: :crazy: :yahoo: :sarc: :gluk: :zloy: :good: :banned: :dima: :dntknw: :pioneer: :haha: :fuck: :lol: :crazy: :cray: :dance3: :dance4: :cool: :dd: :friends: :good: :stop: :rtfm: :reed: :redface:
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость