Мы рады видеть вас зарегистрируйтесь на форуме и получите полный доступ - Регистрация

Превью Devil May Cry 5

Oбcyждeниe игp для ПK (τοльκο игpы для Windοws и MS-DOS), вοпpοcы пο игpaм, пpοxοждeниe, ceκpeτы, впeчaτлeния, οτзывы и дpyгиe cοοбщeния нa τeмы, нοcящиe οбщeигpοвοй xapaκτep.
Ответить
Аватара пользователя

Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 912
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

Превью Devil May Cry 5

#1

Сообщение K15 » 17 янв 2019, 13:54

Изображение

Microsoft в кои-то веки смогла выбить для владельцев Xbox One что-то годное: эксклюзивную демо-версию Devil May Cry 5, содержимым которой мы решили поделиться с вами.

В демо представлена всего одна глава из самого начала игры, в которой Неро с боем прорубается через захваченный демонами Лондон.

Дизайн впечатляет. Визуально серия Devil May Cry заметно шагнула вперед в технологическом плане, что неудивительно, учитывая разрыв между четвертой и пятой частью. Игра, кстати, работает на улучшенном движке RE Engine, использованном в переиздании Resident Evil 2 и Resident Evil 7.

Неро почти не поменялся и остался все тем же болтливым скоморохом, который зубоскалит с демонами размером с пятиэтажку, и вовсю демонстрирует свой сортирный юморок перед тем, как начать драку. Боевая система в свою очередь претерпела некоторые изменения, и теперь Неро может использовать в бою некий механический протез, который заменил ему демоническую культю где-то между четвертой и пятой частью франшизы. К слову, как именно это произошло нам явно дадут понять в ходе повествования.

Изображение

Разные насадки — разные свойства. Какие-то шарахают врагов молниями, какие-то позволяют подтягивать их к себе. Есть даже особо сильная рука, при помощи которой Неро сможет хватать брыкающегося в бессильной злобе демона и использовать его в качестве живого щита. Всего Capcom обещает восемь вариаций протеза.

Особенные атаки наносят повышенный урон и выводят текущую насадку из строя, заставляя Неро отбросить ее. Это интересная концепция, заставляющая несколько раз думать о том, готовы ли вы в буквальном смысле заплатить собственной рукой за эффективный прием, или попытаетесь сохранить конечность до следующей схватки. Вернее, было бы интересной концепцией, если бы запасные протезы не были щедро разбросаны по уровням в таких количествах, будто на соседней фабрике по производству механических рук произошел взрыв, разметавший продукцию по округе.

Изображение

Заканчивается демка схваткой с пузатым боссом по имени Голиаф. Неро, по своему обыкновению, начинает задирать гигантскую образину, накаляя обстановку. Конец предсказуем: схватка проходит в несколько этапов и плавно перетекает с крыши какого-то собора на роскошную площадь.

Новый движок позволил сделать битву действительно зрелищной: то и дело мелькают яркие спецэффекты, все вокруг красивенько рушится и взрывается. Видно, что Capcom не будет экономить на пиротехнике в битвах с особо упрямыми врагами.

Изображение

В целом демо оставляет исключительно позитивные впечатления. Devil May Cry вернулась к истокам. Игра все так же динамична, зрелищна и не стесняется демонстрировать свой заносчивый характер. Большего и не ждем.



Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( 9-) :D :lol: :cool: :wink: :O :thank: :blum: :x :hi: :gyi: :mad: :crazy: :drink: :not_i: :yahoo: :dance: :aaa!: :spaceman: :yes: :cry: :music: :sarc: :tanc: :gluk: :bomb: :zloy: :gamer: :good: :fie: :v: :choo: :gamer2: :nea: :rgu: :bzik: :wild: :lol: :cool: :O :x :hi: :mad: :crazy: :yahoo: :sarc: :gluk: :zloy: :good: :banned: :dima: :dntknw: :pioneer: :haha: :fuck: :lol: :crazy: :cray: :dance3: :dance4: :cool: :dd: :friends: :good: :stop: :rtfm: :reed: :redface:
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость