Мы рады видеть вас зарегистрируйтесь на форуме и получите полный доступ - Регистрация

Видеоблогер делал все, что желали подписчики и умер

Выкладываем свежие новости.
Ответить
Не в сети
Аватара пользователя

Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

Видеоблогер делал все, что желали подписчики и умер

#1

Сообщение K15 » 22 фев 2019, 17:52

Изображение

Стало известно о необычном инциденте, в результате которого умер видеоблогер, который выполнил желания своих подписчиков для того, чтобы стать самой настоящей интернет-знаменитостью.

29-летний парень из Китая по фамилии Чу (Chu) последний раз устраивал свой стрим еще 31 декабря, который он провел в супермаркете в городе Далянь. Как сообщает Gamebomb.ru, видеоблогер зарабатывал себе на жизнь тем, что выпивал то, что требовали от него подписчики, которые жертвовали ему деньги. В основном парню приходилось пить алкогольные напитки, а иногда даже и растительное масло. Однако в тот день, в канун Нового года, Чу не выдержал очередной пьянки. После окончания трансляции он заказал себе такси, в котором по пути домой ему стало плохо. Обеспокоенный водитель вызвал полицию, которая и доставила парня в больницу, однако по пути он скончался.

Изображение

Изображение

Видеблогер транслировал свои попойки через приложение Liaoliao. Друг Чу рассказал, что парень умер не потому что много выпил в тот день, а потому что делал так на протяжении трех месяцев. «Он пил пиво и другие напитки, не отдыхая, и даже целыми днями», — добавил приятель Чу. Друг парня также рассказал, что в последнее время видеоблогер труднее переносил свои трансляции, а потому просил своих поклонников и подписчиков, чтобы они перестали требовать от него распития алкоголя. Однако, зрители все равно просили Чу продолжать пить именно алкоголь. Отмечается, что в день за свои усилия парень зарабатывал примерно 500 юаней (почти 5 тысяч рублей). Друг видеоблогера считает, что владельцы Liaoliao должны взять часть ответственности за гибель парня на себя. Стоит отметить, что как только стало известно о смерти Чу, приложение приостановило все свои функции потокового вещания, а также заблокировало доступ ко многим видео и начало их проверку.

Недавно Gamebomb.ru писал о геймере по имени Лю (Liu), который стащил у своих родителей около 6 миллионов рублей и потратил их на одну из стримерш. Затем парень стащил у родителей еще 16,5 миллиона рублей и пропал насовсем.



Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( 9-) :D :lol: :cool: :wink: :O :thank: :blum: :x :hi: :gyi: :mad: :crazy: :drink: :not_i: :yahoo: :dance: :aaa!: :spaceman: :yes: :cry: :music: :sarc: :tanc: :gluk: :bomb: :zloy: :gamer: :good: :fie: :v: :choo: :gamer2: :nea: :rgu: :bzik: :wild: :lol: :cool: :O :x :hi: :mad: :crazy: :yahoo: :sarc: :gluk: :zloy: :good: :banned: :dima: :dntknw: :pioneer: :haha: :fuck: :lol: :crazy: :cray: :dance3: :dance4: :cool: :dd: :friends: :good: :stop: :rtfm: :reed: :redface:
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость