Мы рады видеть вас зарегистрируйтесь на форуме и получите полный доступ - Регистрация

Metro Exodus на канале «Россия 24» обвинили в русофобии

Выкладываем свежие новости игр.
Ответить
Аватара пользователя

Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

Metro Exodus на канале «Россия 24» обвинили в русофобии

#1

Сообщение K15 » 20 фев 2019, 13:11

Изображение

Разработчиков новой игры Metro: Exodus от украинской студии 4A Games обвинили в «увлечении майданными реалиями» и глумлении над россиянами после того, как обнаружили пасхалку с бандеровцами. Подобный видеосюжет был показан в новостях на российском канале «Россия 24».

Как сообщает Gamebomb.ru, на телеканале «Россия 24» в новостях появился сюжет о новой игре «Метро: Исход». Ведущий Алексей Казаков рассказал, что проект оказался в центре крупного скандала, который «уже вышел за пределы геймерской тусовки» после того, как в игре обнаружили достижение «Декоммунизация» за «расстрел памятника Владимиру Ленину». В сюжете отметили, что игра Metro: Exodus оказалась «одной из самых продаваемых в мире», а ее украинские разработчики, делая игру про постапокалиптическую Россию, увлеклись «майданными реалиями», а также поглумились над россиянами, которые проживают не в Москве. В конце сюжета, ведущий назвал игру «развесистой клюквой и махровой русофобией».

Согласно сюжету новости от канала «Россия 24», игра Metro: Exodus разочаровала многих российских геймеров, в то время, как западные игроки и пресса оказались в восторге, и поставила проекту крайне высокие оценки. По мнению ведущего, данная ситуация возникла потому, что «полностью укладывается в отношение Запада к России». Опубликованный видеосюжет про Metro Exodus привлек внимание многих геймеров, которые поразились новостным сюжетом на государственном телевидении, а некоторые посочувствовали тем, кто «смотрит зомбоящик».

Игра Metro: Exodus от компании Deep Silver вышла на PC и консолях 15 февраля, отмечает Gamebomb.ru. Проект также был недавно обруган за графику техническим директором Activision, который удивился тому, что многие оказались впечатлены визуальной составляющей игры «Метро: Исход».




Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( 9-) :D :lol: :cool: :wink: :O :thank: :blum: :x :hi: :gyi: :mad: :crazy: :drink: :not_i: :yahoo: :dance: :aaa!: :spaceman: :yes: :cry: :music: :sarc: :tanc: :gluk: :bomb: :zloy: :gamer: :good: :fie: :v: :choo: :gamer2: :nea: :rgu: :bzik: :wild: :lol: :cool: :O :x :hi: :mad: :crazy: :yahoo: :sarc: :gluk: :zloy: :good: :banned: :dima: :dntknw: :pioneer: :haha: :fuck: :lol: :crazy: :cray: :dance3: :dance4: :cool: :dd: :friends: :good: :stop: :rtfm: :reed: :redface:
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость