Мы рады видеть вас зарегистрируйтесь на форуме и получите полный доступ - Регистрация

Assassin's Creed в постапокалиптическом будущем показала Ubisoft

Выкладываем свежие новости игр.
Ответить
Не в сети
Аватара пользователя

Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 932
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

Assassin's Creed в постапокалиптическом будущем показала Ubisoft

#1

Сообщение K15 » 01 апр 2019, 17:50

Изображение

Компания Ubisoft представила новую игру в серии Assassin's Creed с неожиданным местом действия. Впервые разработчики обратились не к прошлому человечества, а к его мрачному будущему.

Новый проект получил название Assassin's Creed: Pandorum, сообщает Gamebomb.ru, и будет являться первым спин-оффом в основной серии игр. Действие новой игры развернется в 2042 году на Земле после серии ужасающих климатических катаклизмов, которые практически уничтожили всю жизнь на планете. Главный герой Assassin's Creed 2020 — кибернетический солдат по прозвищу Туман (Brume) выясняет, что за катаклизмами стоят эксперименты с древними артефактами, которые веками проводили в лабораториях члены ордена тамплиеров. Игроков в Pandorum ждет самый большой открытый мир в серии, а доступные территории охватят значительную часть США, которая сильно изменилась в будущем.

Изображение

Изображение

Изображение

В Assassin's Creed: Pandorum игроков ждет множество инновационных для знаменитой серии механик, которые были позаимствованы из других проектов Ubisoft. Так, геймеры смогут использовать самые разные транспортные средства для путешествий как по земле, так и по воздуху. Кроме того, в распоряжении геймеров окажутся не только суперсовременные гаджеты, но и самые разные умения, которые можно прокачивать. Ассасин Туман сможет становится полностью невидимым, использовать и модифицировать огнестрельное оружие, взламывать вооружение противников, а также пользоваться самонаводящимися гранатами.

События Assassin's Creed: Pandorum развернутся в постапокалиптической Америке будущего, где геймеров ждут как разрушенные и заброшенные мегаполисы, так и огромные открытые пространства пустошей с небольшими поселениями. Как говорят разработчики из Ubisoft, некоторые крупнейшие города Америки, такие как Чикаго и Филадельфия, будут частично функционировать и поддерживать угасающую цивилизацию, поэтому геймеров ждут и обширные пространства с оживленными улицами, поездами и автомобильными движением с сотнями NPC. Отмечается, что в Assassin's Creed: Pandorum останется возможность выбора в диалогах, как в Assassin's Creed: Odyssey, а также будет присутствовать нелинейный сюжет и квесты, которые можно завершить несколькими способами.

Игра Assassin's Creed: Pandorum разрабатывается для PC, PS4 и Xbox One. По данным Gamebomb.ru, релиз Assassin'ss Creed: Pandorum состоится весной 2020 года. Отмечается, что ПК версия будет доступна только в магазинах Uplay и Epic Games Store, и не выйдет в Steam.



Не в сети
Аватара пользователя

Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 932
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

Assassin's Creed в постапокалиптическом будущем показала Ubisoft

#2

Сообщение K15 » 03 апр 2019, 12:57

но это 1 апрельская шутка. а так было бы неплохо

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( 9-) :D :lol: :cool: :wink: :O :thank: :blum: :x :hi: :gyi: :mad: :crazy: :drink: :not_i: :yahoo: :dance: :aaa!: :spaceman: :yes: :cry: :music: :sarc: :tanc: :gluk: :bomb: :zloy: :gamer: :good: :fie: :v: :choo: :gamer2: :nea: :rgu: :bzik: :wild: :lol: :cool: :O :x :hi: :mad: :crazy: :yahoo: :sarc: :gluk: :zloy: :good: :banned: :dima: :dntknw: :pioneer: :haha: :fuck: :lol: :crazy: :cray: :dance3: :dance4: :cool: :dd: :friends: :good: :stop: :rtfm: :reed: :redface:
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость