Мы рады видеть вас зарегистрируйтесь на форуме и получите полный доступ - Регистрация

Стало известно, почему игру Mass Effect: Andromeda создавали

Выкладываем свежие новости игр.
Ответить
Не в сети
Аватара пользователя

Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 932
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

Стало известно, почему игру Mass Effect: Andromeda создавали

#1

Сообщение K15 » 26 фев 2017, 19:44

217720_w625_h351_f.jpg
Стало известно, почему игру Mass Effect: Andromeda создавали целых пять лет

Продюсер космического экшена Mass Effect: Andromeda Фабрис Кондоминас (Fabrice Condominas) рассказал о том, почему на создании игры ушло целых пять лет. По словам Кондоминаса, во многом столь длительный процесс разработки был связан с новым движком Frostbite 3.

Игра Mass Effect: Andromeda станет четвертой в серии Mass Effect. Учитывая что предыдущие три игры серии создавались на Unreal Engine 3, на этот раз команде разработчиков из BioWare пришлось заново создавать все модели и графику игры на движке Frostbite 3 от компании DICE. По словам продюсера, это очень дорогой и ресурсозатратный процесс, но разработчики хотели расширить вселенную игры и обеспечить начало новой трилогии качественным скачком с точки зрения графики и анимации.

218171_w625_h351_f.jpg
Вторым сложным моментом внутри студии стало объединение разработчиков-ветеранов франчайза и новых сотрудников. Компании нужно было единое видение вселенной и будущего проекта среди сотрудников студии. На это также потребовалось немало времени, пока команда прорабатывала те идеи, которые авторы планировали реализовать в Mass Effect: Andromeda. По словам Фабриса Кондоминаса, Bioware очень повезло с издателем - компанией Electronic Arts. Многие из наработок, на которые разработчики потратили почти полгода, оказались лишними, а много составляющих приходилось переделывать по несколько раз, чтобы все работало так, как задумано. Например, это касается физической модели вездехода «Кочевник» (Nomad) и открытых локаций. Ни руководство Bioware, ни представители ЕА не стали накладывать на разработчиков никаких жестких ограничений, рамок и требований.

Как напоминает Gamebomb.ru, космический экшен Mass Effect: Andromeda выходит 21 марта на платформах Xbox One, PS4 и PC. Не так давно разработчики опубликовали системные требования проекта для персональных компьютеров, а также объявили о том, что диски с игрой уже отправились в печать.



Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( 9-) :D :lol: :cool: :wink: :O :thank: :blum: :x :hi: :gyi: :mad: :crazy: :drink: :not_i: :yahoo: :dance: :aaa!: :spaceman: :yes: :cry: :music: :sarc: :tanc: :gluk: :bomb: :zloy: :gamer: :good: :fie: :v: :choo: :gamer2: :nea: :rgu: :bzik: :wild: :lol: :cool: :O :x :hi: :mad: :crazy: :yahoo: :sarc: :gluk: :zloy: :good: :banned: :dima: :dntknw: :pioneer: :haha: :fuck: :lol: :crazy: :cray: :dance3: :dance4: :cool: :dd: :friends: :good: :stop: :rtfm: :reed: :redface:
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей