Мы рады видеть вас зарегистрируйтесь на форуме и получите полный доступ - Регистрация

Психологи рассказали, как цвет обоев влияет на сон и секс

Выкладываем свежие новости.
Ответить
Не в сети
Аватара пользователя

Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

Психологи рассказали, как цвет обоев влияет на сон и секс

#1

Сообщение K15 » 27 фев 2017, 10:25

86645ebc47771a0dc0546583b0c8ca89.jpg
Психологи рассказали, как цвет обоев влияет на сон и секс

Цвет стен в спальне может оказывать влияние на качество сна и даже секса. О таком не самом очевидном свойстве обоев заявили британские ученые. По сообщениям ряда средств массовой информации, для спокойного сна в наибольшей степени подходят синие обои, а для ночи любви — карамельные.

Как передаёт ряд средств массовой информации, проведённый специалистами опрос показал, что в спальнях с синими или голубыми стенами люди в среднем спят дольше, чем в других, а сон их обычно бывает глубже. Отмечается, что эту тенденцию можно было наблюдать несмотря на то, что по целому ряду причин во сне цвет обоев, казалось бы, должен быть человеку безразличен — ночью слишком темно, чтобы увидеть стены, тем более с закрытыми глазами и тем более во сне.
Также исследователи утверждают, что люди, в спальнях которых преобладает карамельный цвет, в среднем больше других занимались сексом, передаёт houzz.com. Исследователи предполагают, что в обоих случаях определённую роль может играть воздействие тех или иных цветов на подсознание человека.
Сообщается, что в исследовании приняли участие более 2 тысяч человек.
В прошлом другая группа специалистов выяснила, что психологическое состояние человека может в некоторой степени зависеть от стороны кровати, которую он выбрал для сна. Если верить исследованиям те, кто спали на кровати с левой стороны, несколько чаще с оптимизмом смотрят на мир, любят свою работу, а также убеждены, что их окружает множество хороших друзей и просыпаются в хорошем настроении. Впрочем, эти различия затрагивали лишь тех, кто спит в одиночестве. Для тех же, кто проводил ночь рядом со своей второй половинкой, было важно не то, с какой стороны они находились, а лишь количество времени, уделяемое сну.



Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( 9-) :D :lol: :cool: :wink: :O :thank: :blum: :x :hi: :gyi: :mad: :crazy: :drink: :not_i: :yahoo: :dance: :aaa!: :spaceman: :yes: :cry: :music: :sarc: :tanc: :gluk: :bomb: :zloy: :gamer: :good: :fie: :v: :choo: :gamer2: :nea: :rgu: :bzik: :wild: :lol: :cool: :O :x :hi: :mad: :crazy: :yahoo: :sarc: :gluk: :zloy: :good: :banned: :dima: :dntknw: :pioneer: :haha: :fuck: :lol: :crazy: :cray: :dance3: :dance4: :cool: :dd: :friends: :good: :stop: :rtfm: :reed: :redface:
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость