Мы рады видеть вас зарегистрируйтесь на форуме и получите полный доступ - Регистрация

Анонсирована игра по фильму «Апокалипсис сегодня»

Выкладываем свежие новости игр.
Ответить
Не в сети

Topic Author
K15
Администратор
Сообщения: 947
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 15:09
Репутация: 3

Анонсирована игра по фильму «Апокалипсис сегодня»

#1

Сообщение K15 » 26 янв 2017, 04:58

215077_w625_h351_f.jpg
Анонсирована игра по фильму «Апокалипсис сегодня»

Режиссер Фрэнсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola) объявил об активной стадии разработки видеоигры для PC по мотивам культового военного фильма «Апокалипсис сегодня» 1979 года выпуска. За разработку будет отвечать собственная компания знаменитого режиссера совместно с American Zoetrope.

В числе сотрудников студии есть люди из Obsidian Entertainment, которые принимали участие в разработке ролевых игр Fallout: New Vegas, Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera, а препродакшн нового проекта Apocalypse Now начался еще в 2007 году. В своем официальном заявлении Фрэнсис Коппола сообщил, что давно ждал момента, когда видеоигры будут способны рассказывать глубокую, эмоциональную и вовлекающую историю, и наконец, этот момент настал. По словам авторов, из вышедших игр наибольшей схожестью с тем прототипом, что сейчас на руках у студии, обладает Resident Evil 7.
215084_w625_h351_f.jpg
Сюжет игры будет во многом основываться на истории фильма «Апокалипсис сегодня», сообщает Gamebomb.ru. Игрок будет управлять Капитаном Бенджамином Уиллардом (Captain Willard), миссией которого станет поиск и ликвидация сошедшего с ума Полковника Курца (Colonel Kurtz), который скрывается где-то в Камбодже. Из других будущих локаций называют джунгли Вьетнама, полные болот, стремительных рек и небольших поселений.

[video]
[/video]

[video]
[/video]

В числе особенностей будущей игры значится продвинутая система крафта, позволяющая создавать предметы для решения игровых задач и обилие психоделических элементов, из-за которых герой будет на время получать сверхъестественные способности. Вдобавок сейчас создатели присматриваются к возможностям VR-технологий. Разработчики уже начали краудфандинговую кампанию на Kickstarter, чтобы собрать $900 тысяч на продолжение разработки. По плану, новый проект выйдет в раннем доступе в 2019 году, а полный релиз обещают не ранее 2020 года.



Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите, в порядке определённом линиями и цифрами снизу. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( 9-) :D :lol: :cool: :wink: :O :thank: :blum: :x :hi: :gyi: :mad: :crazy: :drink: :not_i: :yahoo: :dance: :aaa!: :spaceman: :yes: :cry: :music: :sarc: :tanc: :gluk: :bomb: :zloy: :gamer: :good: :fie: :v: :choo: :gamer2: :nea: :rgu: :bzik: :wild: :lol: :cool: :O :x :hi: :mad: :crazy: :yahoo: :sarc: :gluk: :zloy: :good: :banned: :dima: :dntknw: :pioneer: :haha: :fuck: :lol: :crazy: :cray: :dance3: :dance4: :cool: :dd: :friends: :good: :stop: :rtfm: :reed: :redface:
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей